Liebe Eltern,

als Bestandteil einer gesunden Ernährung für Kinder spielt Schulmilch heute eine immer wichtigere Rolle. Deshalb gibt es auch in diesem Jahr wieder eine Milchversorgung durch die Fa. Campina (Landliebe), die von den Kindern und Ihnen sehr begrüßt wurde. Die Schüler können ihre Milch in der gemeinsamen Frühstückspause trinken. Die Klasse ???  wird in diesem Schuljahr die Verteilung der Milch übernehmen.

Die Fa. Campina bietet fettarme Schoko-, Erdbeer-, Vanille- und Karamellmilch, sowie normale Landmilch an.

Hier finden Sie ab August die Bestelldaten für das Schuljahr 2012/2013.

Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme bei Unstimmigkeiten finden Sie hier.

Vielen Dank den fleißigen Helfern, die die Versorgung mit Schulmilch an der Heide-Grundschule ermöglichen. Bitte denken Sie rechtzeitig an die monatliche Überweisung des Geldes auf das Milchgeldkonto.

Achtung: In den Ferien findet keine Schulmilchversorgung statt!